Времена застоя
Немного я грущу.
Не видеть мне такое,
Что каждый день ищу.
Жили все на славу,
И было,что поесть.
Соседку бабу Клаву
Уважал за честь.
Она мне говорила
О худших временах,
Хрущеву хрен сулила,
Чтоб ковырял в зубах.
Не ведала старушка,
Что хуже будем жить,
Что новая верхушка
Все будет ворошить.
Им не наладить жизни,
Народ не накормить,
Позор несут Отчизне,
Как дальше будем жить?
***
Свидетельство о публикации №111122702533