Заходи на чашку чая с книгой о любви...

Заходи на чашку чая с книгой о любви...

Зимним вечером однажды,
Заглянуло солнце к нам,
Две синички на столе бумажном,
Унесли меня по небесам.
Вдаль, за горы, неба синего,
За поля в позёмках мглы,
Передать Вам строчки дивные,
О бескрайности души...

27.12.2011 года.


Рецензии