В такой неприметный обыденный вечер...

В такой неприметный обыденный вечер
Силились наши взгляды нечаянной встречи
И мы затерялись средь наших миров
Роман продолжаем букетный из слов.

И ход колеса закрутился по кругу
Тебя назвала я любимым и другом
Тебя назвала я тем счастьем в судьбе
С тобой я мечтаю прожить и в тебе.

Не знала я ласк твоих рук никогда
Не ласковых слов не считала года
Но знала однажды я встречу тебя
И только тебе я доверюсь тогда.

На небе гореть будет ярко звезда
Когда я увижу при встрече глаза
Мне сердце подскажет узнает тебя
С тобой я останусь тогда навсегда.

25-11-2011   


Рецензии