Я в лабиринте собственных иллюзий...
брожу давно с закрытыми глазами,
нагруженная неподъёмным грузом,
и преданная лучшими друзьями...
Я в лабиринте собственных мечтаний
опять забыла нужный поворот,
на станции моих воспоминаний,
наверное, меня никто не ждёт...
Я в лабиринте собственных забот
в болоте из навязчивых сомнений,
всегда ищу такой мне нужный брод,
чтоб реку Жизни перейти без сожалений.
Свидетельство о публикации №111122702510
Лев Абрамов 27.12.2011 10:47 Заявить о нарушении