Не за горами
Весны - красавицы шаги,
На речке темными кругами
Ее приметы пролегли.
А неба синь уже вещает
О госпоже своей весне,
И белый снег,осевши тает,
И льда не видно на окне.
На тальнике набухли почки,
Все с нетерпеньем ждет тепла.
Шепнут мне первые листочки,
Что к нам уже весна пришла.
***
Свидетельство о публикации №111122702471