1 Сонет - Часть 13
Миры иных, неведомых законов
Я выползу из кроличьей норы
Туда где всё до боли мне знакомо
Я разобью кривые зеркала
Чтоб искажений больше мне не зреть
Страшней намного жить чем умереть
Та что с косой, уже за мной пришла
Я в зазеркалье не спущусь с Алисой
Пока не стану сгорбленный и лысый
Но всё-же мне не избежать старения
Вдаль колесо судьбы меня влечёт
Бредовых фраз ручей из уст течёт
Бессилен отказаться от творения!
Свидетельство о публикации №111122702454