Верится - не верится

Белая метелица
Занесла наш сад,
Верится - не верится,
Нет пути назад.

В этом белом мире
Век свой доживу,
Здесь и стены шире,
И все наяву.

Ветви занесенные
Белой бахромой,
Как девицы смущенные,
Целуются со мной.

Я их обнимаю,
Как любимой стан,
И,смеясь,ласкаю,
Словно мальчуган.

Белая метелица -
Радость и любовь,
Верится - не верится,
А вернулась вновь.


Рецензии