Продажность

В нашей вообщем-то короткой жизни
Есть одна огромная беда!
Но о ней Вы не найдете в книжке…
Продается всё!... везде… всегда…

Продаются яблоки в корзине,
Продаются шлюхи напрокат.
Продаются Tampax в магазине,
И за Contex очередь стоят.

Продаются тачки-иномарки,
Продается обувь и шмотьё.
Продаются золото, подарки.
Каждый хочет выдумать своё.

Продаются красные Дипломы,
Продаются желтые носки.
Даже деловые космодромы
Звезды стали продавать с тоски!

Продается дача показаний,
Продается высший приговор.
Твари избегают наказаний-
Не поймешь где честный, а где вор.

Продается маленький щенёнок,
Тут же шуба с двадцати песцов.
Даже самый маленький ребенок
Сможет скоро прикупить "отцов".

Продаются дети в интернатах,
Продаются свиньи в гараже.
Даже в этих ...нутых Штатах
И Парламент продадут уже.

Продается домик на Канарах,
Продается и Porsche Cayenne.
И лишь те, кто щас сидят на нарах-
Денежных не видят перемен!

Продаются новости в журналах,
Продаются книги обо всём.
И на многочисленных каналах
Передачи просто ни о чём!

Продаются ценности природы;
Продается труд, почет, успех.
Каждый хочет в этой сраной жизни
Всё купить, чтоб быть богаче всех!

Продаются всюду: сплошь и рядом,
Люди продают сами себя.
Помогая тем нахальным гадам,
Что все время жили не любя.

Продается и любовь бесспорно!
Можно все купить- лишь цену назови.
Те без качества и конечные порно-
Это всё, что щас осталось от любви!

Связи продаются с должностями.
В Интернете вообще можно всё купить!
Наркотики и водку- всякой дряни,
Только успевай поднакопить!

Продаются сердце, почки, печень;
"Ножки Буша" - вот еще пример.
Звание купить можно беспечно:
Прапор был, а стал вдруг офицер.
..................................
Продолжение =>


Рецензии
Очень точно!Отличная гражданская лирика!Весьма!

Александр3   14.04.2015 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.