Наверное...

Как хороша ты в этом платье,
Оно идет тебе безмерно.
И не хватает лишь объятий,
Твоих со мной наверно.

Как хороша, когда смеешься
Когда с вина бокалом.
И не хватает только слов,
Что мне бы ты сказала.

Что ты могла бы мне сказать
Средь поцелуев жарких.
И нашу тайну отгадать,
И стать бы мне подарком.

И поцелуев сладкий сон
Растаял бы наверно,
Когда б любила ты меня,
А я тебя...безмерно.

Тебя хочу всегда любить
И буду самым верным.
А ты со мной могла бы быть?
Или опять наверно?


Рецензии