КРИК ДУШИ

К инвалидам отношусь,
Чем я вовсе не горжусь.
Нет ни счастья,ни семьи,
Лишь страдания одни.

Были б целы руки,ноги,
В мир открылись бы дороги,
Выбирай любую даль,
Прочь гони свою печаль.

Не тюрьма квартира наша,
Есть борщи и с маслом каша,
Только солнышка лучи
Не идут сквозь кирпичи.

Шумный город за окном
Стороной обходит дом,
Даже славный детский смех
Очевидно,не для всех.

И,страдая,инвалиды,
Не тая в себе обиды,
Пишут письма не верха
Все о том,что жизнь плоха.

Вы поймите,люди,нас,
Загляните в омут глаз
И услышьте крик души,
Тихий плачь в ночной тиши.

Мы надеемся и ждем,
Что однажды светлым днем
Радость нежная прийдет,
В мир добра нас уведет.
      ***


Рецензии