Просто вызови такси

Запряги мне коней… я - в дорогу…
Заскрипим из ночи, по раней…
Собери узелок, чтоб не много…
Лучше я пожую из полей…
Из ручья студой водки напиться…
И берёзку, как бабу, обнять…
Развестись… и по новой, жениться…
Чтобы было кому меня ждать…
Просто тянет свобода в дорогу…
Не люблю я цепей и ремней…
Было всё здесь, у нас,… а в итоге…
Запряги мне, на утро, коней.

2011.12.14


Рецензии