Я пришёл

Тебе - поспать, а мне – по делу…
В могиле, в сласть свою, поспишь…
Ведь ты ещё чего хотела…
Любви с небес,… а говоришь…
Я тоже, как бы, в это думал…
Ходил кругами в тот квадрат…
И – надоело, взял… и плюнул…
Ты там не слушай… вой и мат…
Ведь было мне, к тебе, за дело…
И важно было,… не соврать…
Забыл,…. теперь ты можешь, смело…
Не ждать меня… и крепко спать.

2011.12.14


Рецензии