Из Гарри Грэхэма - Неприятный инцидент
НЕПРИЯТНЫЙ ИНЦИДЕНТ
"Случилось несчастье!Слуга был нетрезвым
И вмиг пополам он косой перерезан."
"Неужто!" - сказал мистер Джонс, - "Что за жалость!
"Пришлите ту часть, что с ключами таскалась."
27.12.2011
8-45
Свидетельство о публикации №111122702304