Не рвите цветы
На весеннем лугу,
Они,как мечты
Иль товарищь в пургу.
Покорно склонившись,
Не в силах сказать,
Что все,распустившись.
Способны страдать.
Что мать их земля
Красотой наградила,
В луга и поля
Для всех посадила.
Чтоб ветер,играя,
Их нежно ласкал,
И чуть замирая,
С любовью шептал.
-Не рвите цветы
На весеннем лугу,
Они,как мечты
Иль товарищь в пургу.
***
Свидетельство о публикации №111122702302