на другой волне

на другой волне мой ял,
ветер паруса принял,
весла увели корсары,
пошли на ложки и гитары,
шрапнель оными гребут,
в море гадят и поют.
русалок этим завлекая,
оргентум мобиле мечтая,
веселый Роджер казнокрад,
цинга,шанкары,гонорея,
коптятся смертные на реях,
кто у кого украл дубину,
все лицемерят и молчат...


Рецензии