Бесконечная Благодать

Пройдет немало,знаю,время
И ты научишся летать.
Ну,а,пока,гляди на небо,
Там бесконечна Благодать.
Ее не трогают мгновенья,
Ни проблески простых людей.
И ей неведомы сомненья
Души неистовой твоей.
Она не знает огорчений,
Хоть сыплет свой,порою,гнев.
Тех сотню видела презрений.
То в свете солнца,то чернев
Над нами росправляла крылья
Пугая,то лелея вновь.
Откуда в ней так много силы?
Не знаю я!? - вот смысл слов.


Рецензии
Глубоко, умно, красиво

Сандаария   26.01.2012 10:05     Заявить о нарушении