Новогодняя елка
сделал много в угоду злу...
Вот и снег наконец-то выпал...
Вот и елка стоит в углу...
Я навешу на ней игрушки
те, которых добрее нет.
Пусть они воздушной подушкой
охраняют меня от бед.
Каждой звездочкой, каждой веткой,
что качается серебром,
елка просит удачи редкой -
приходи Новый Год с добром.
Свидетельство о публикации №111122702269
Татьяна Майорова Уварова 16.01.2012 01:14 Заявить о нарушении