Ночь

Ночь- самое лучшее время,
Когда посещают нас сны.
Лишь только деревья не дремлят,
Да в небе лишь облик Луны.

Ночь- время любовных признаний.
Ночь- время для нежных сердец.
Ночь выдержит речь покаяний,
И силы придаст наконец.

Ночь- сказка для дикой природы,
Когда всё легко и свежо.
Здесь вмиг исчезают заботы,
Становится так хорошо.

Лишь ночью не важна погода-
На улице дождь или снег?
Не важно совсем время года.
Ведь жизнь наша ночью- во сне.

Лишь ночью уставшие тени
Исчезнут, уйдут кто куда.
И кто-то, упав на колени,
Попросит прощенья тогда.

Лишь ночью обычные звуки
Так искренне полно звучат.
Лишь ночью знакомые руки
Так крепко обнять захотят.

Лишь ночью душа отдыхает,
Не мучаясь бренностью дня.
Проблемы ничьи не решает,
Спокойствие, легкость храня.

И ночью любые проблемы
Растаят, как дымка вдали.
И даже любые делемы
Исчезнут вмиг с поля земли.

Средь ночи не будет обмана,
Не будет ненужных обид.
Нас не потревожат нежданно,
Душа наша ангельски спит.
Лишь ночью вокруг всё на месте.
Всё знает порядок и счет.
И люди как будто все вместе
Всей жизни забыли расчет.

Для ночи не будет предела-
Нельзя её остановить.
И кто-то лишь будет несмело
По-прежнему чуда просить.

Лишь ночью любые желанья
Своё подтвержденье найдут.
И люди, снискав покоянья,
Любую мечту обретут!

Но время ночное не вечно,
Как в принципе всё на Земле.
И жаль люди могут беспечно,
Свободно летать лишь во сне!

               2:30 Ночь
           22. 11. 2008г.


Рецензии