не простыла

Поставить сердечко,
Зачем?
Время, как река, быстротечно.
Закрыть страницу,
Накрасить ресницы,
Сесть за монитор,
За свой привычный белый стол.
Там-интернет, жизнь,
Наш разговор,
Твоя улыбка,
Мои глаза, тетрадка, скрипка,
Запястья рук...
И снова взгляд,
В тебя пускаю пылкий яд.
Увидимся зимой?
Не знаю.
Такой родной стал, доверяю.
Я б обняла,
К себе прижала...
В тот день нам время было мало.
Да, помню руки,
Запах кофе,
Мороз холодный,
Вечер поздний,
Глаза в глаза,
Как – будто нужно,
Сказать, как сильно мной простужен.
Обнять и пылко целовать,
А дальше что?
Любовь?
Кровать?
Смешно писать о том, что было.
Увы, тобой я не простыла.


Рецензии
Вот это мне понравилось!

Ольга Тайсина   12.01.2012 21:04     Заявить о нарушении
спасибо:)

Ведьма Декабря   12.01.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.