Я познаю мир

А звезды плескаются светом
И ,сгорая,смотрят в окно.
Укутав пледом ноги
Гляжу немое кино.
Какая она-тишина?
В которой планеты вращаются?
А наша земля-звезда
Солнцем давно питается?
Роскошно энергия бьет
Вспышками нагнетается
Иссякнет она ?И вновь
Из холода возрождается ?
А может она свернет
В пустоту,коей все  поглощается?
Я взорвала бы мир для того
Чтобы знать,как это случается.


Рецензии