Бюрократ и перестройка
Или перестроился,
Переменам тоже рад,
На волну настроился.
Новый лозунг ему в радость,
Вечно поднята рука,
На лице благая младость,
Как у Вани-дурака.
Не тревожится за кресло
Он в глуши и царь и бог,
И не скажут ему честно,
Что пора бы за порог.
Выбираем он годами
Приближенными людями,
У которых партбилет
Совесть вытравил на нет.
А народ опять остался
В одиноком меньшинстве,
Бюрократ лишь посмеялся
И пошел гулять к братве.
Так и будет перестройка
На словах вперед идти,
Коль застойная прослойка
Глыбой ляжет на пути.
***
Свидетельство о публикации №111122702192
Если нет электората.
Вымрет свой электорат,
Так возьмут блин напрокат...
Александр Купидон 27.12.2011 08:49 Заявить о нарушении
Что не весь вымер электорат...
Александр Купидон 27.12.2011 09:12 Заявить о нарушении