Под одеялом

Видать, давление упало,
Раз дождь тихонечко пошёл,
Когда я вышел из астрала,
Где отдыхал вдвоём с душой.

Дождь воробьёв, ворон и галок
Прогнал, заняв собой объём,
И только мысль моя летала
С твоей, проснувшейся, вдвоём.

Они летали где-то с краю
У быстро мокнущих небес,
О чём твоя была – не знаю,
Моя, конечно – о тебе.

Как только чудное мгновенье
Явилось прочих средь идей,
Моя, дрожа от нетерпенья,
Слегка приблизилась к твоей.

Хотя квадрату расстоянья
Обратна сила – прав Ньютон –
Возникло недопониманье
Сперва с одной из двух сторон.

Но так как всё под одеялом
Происходило, то ни с чем
Осталась мысль, ведь не пристало
При этом думать вообще.


Рецензии