Поиск
По асфальту неслышно дождь идёт этим днём.
Лица в окнах мелькают отраженьем зимы.
...Нас ничто не заставит позабыть эти дни.
Жизнь боками отдавит, - заберёт, что найдёт.
А потом не докажешь, и назад не вернёт.
Солнце льдины растопит, наводняя красой.
Пробежаться б под дождиком, так вот просто босой.
Осень жёлтые листья...дождь неслышно идёт...
В окнах зимЫ отраженье...нас никто не поймёт...
Если сами не сможем объяснить свою боль, -
Нам никто не поможет разыскать эту "соль".
Свидетельство о публикации №111122702160