Мамочка моя!

Моя мамочка прекрасна,
Она лучше тётек всех.
Она есть- и это классно!
Мне сказать о том не грех.

Моя мамочка красива,
Молода и весела.
И её я б попросила,
Чтоб всегда такой была!

Мамочку люблю я очень,
Потому что лучше всех.
И того, что она хочет
Пусть придет быстрей успех.

Пусть у мамочки все время
Будет радость на глазах,
А надежда сердце греет.
И удачи ей в делах.

Пусть здоровье будет крепким,
Пусть всё в жизни будет GOOD!
Пусть приносят счастье детки;
Годы медленно идут…

Пусть исполнятся желанья,
Что хотела ты себе,
И все тайные мечтанья
Сбудутся в твоей судьбе.

Мама это прочитает
И мне скажет: "Молодец!"
Я об этом точно знаю.
Ну,а щас стиха конец! :)

Ко Дню Рождения моей любимой мамочки Нелли Николаевны!  30. 11. 2009г.


Рецензии