Ёжик

Знают белки и лисицы,
Знают волки, знают птицы,
Даже ёж не отстаёт -
Скоро праздник Новый Год.

Новый Год приходит к нам.
Всюду радость - тут и там.
И чудес ребята ждут,
Безусловно, там и тут.

В небе звёздочки горят,
Да снежинки серебрят.
Ёжик ёлочку везёт.
Скоро-скоро Новый Год!


Рецензии