Свекровка

A Crying Angel
Mixed media

…приготовила! Как же ж! Что она там такое приготовила!
Это же ж не еда! Это же ж по нашему называтся – лизь-близь!
Пусть сама такую еду ест!
Дык-дык, - в одно мгновение всё поели, тарелки вылизали, и голодными остались!

Вот вчерась я вас, дураков, накормила, дак накормила!
Все были сыты и лицами довольны!
Это же ж у меня для вас была не еда, а сага о форсайтах!

А у неё что? Не еда, а издевательство какое-то!
Ещё не начал есть, а уже всё кончилось!
Сыночка ты мой! Ково же ты, маме в дочки, в дом привёл?


Рецензии
Прямо портретная живопись))

Блантер Татьяна   28.08.2013 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.