Не жди

Не джи, что скоро его встретишь,
Не джи, что будет тебе рад.
На свой вопрос сама ответишь,
Не требуя за то наград.

Не джи, что он тебе позвонит,
Не жди. Ему давно плевать.
Прими всё так, как происходит.
Даже не смей о нём мечтать!

Не жди, что чувства в нём проснутся,
Не жди ответа на вопрос.
Он не хотел к тебе вернуться...
Не хочет щас… Какой тут спрос?

Не жди, что может передумать,
Не жди взаимности в глазах.
Ведь было время всё обдумать.
И в жизни нет пути назад.

Не жди, что оценить сумеет,
Не жди, что выводы найдет.
Он не имел и не имеет
Никаких чувств. Ты вновь не в счет.

Не жди, что нежности захочет,
Не жди прикосновенья миг.
И что судьба там не пророчит,
Это не выход, а тупик!

Не жди, что ты им овладеешь,
Не жди, что хочет быть с тобой.
Уж где тот час, что ты прозреешь?-
Да, не такой уж он герой…

Не жди, не думай, не надейся.
И не ищи к нему пути.
Перечитай всё и посмейся.
И помни: главное, не жди!...........

    К.А.А. 19. 09. 2009г.


Рецензии