О чем писать Тебе, когда погибель строк..
О чем писать Тебе, когда погибель строк?
Чернила сжались вплоть до безтелесных точек
Упал мой дух, и отвалились обе почки
Внезапной смерти от тоски взведен курок
И наконец-то снег прилег на Твой песок
На свет сбежались начинающие люди
Снега как соли в алхимическом сосуде
Господь! Да порази же покаяньем мой порок
Мечты сбылись, и доедают нашу жизнь
Вода, огонь, земля и воздух в диком страхе
На стенах дома зрят таинственные знаки
Но не успела скрыться в ночь слепая мысль
О чем писать, когда начертаны слова,
И ограничено количество решений?
Молись Христу, чтоб избежать злой тьмы сомнений
Смотри: звезда идет, за нею три волхва
261105
Свидетельство о публикации №111122702046
Сергиенко Антон 19.05.2013 19:33 Заявить о нарушении