Новогодний подарок продолжение

Кто о ребёночке мечтает-
Пусть веру крепкую хранит.
И никогда не унывает,
Ведь лишь тогда всё победит!

Кто всегда хочет молодым быть-
Пусть будет молод всей душой.
Что жизнь прекрасна наша помнит-
Быть главное самим собой!

Кто красотой хочет светиться,
Чтоб все смотрели на него-
Тот над собой должен трудиться,
Тогда добьется своего.

Надеюсь, будут и такие-
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ захотят.
Вот им огромное Спасибо.
Побольше бы таких ребят!

Ну, и себе я пожелала
Лишь то, чего я так хочу!
Ах!..... Я об этом не сказала?
Тогда уж лучше промолчу......

          15. 12. 2008г.


Рецензии