Тоска

Тоска звенит, стучит в висках,
Как очередь "Максима".
Любовь, я так тебя искал,
Но ты проходишь мимо. 
Тоска без отдыха и сна
Плетёт свои интриги,
Все соки выпила, до дна,
А рядится в вериги. 
И сердце холодом сожмёт,
Глаза наполнит влагой,
Тоска в душе морозит лёд,
Толкает в передряги. 
Одна любовь сильней её:
Оковы рвёт и путы.
Освобождает - и в полёт!
Прекрасные минуты!


Рецензии