Надрывности нет...
Она где-то за дверью осталась.
Также и ты с нею остался. Там остался: пошептаться
Немного о том, о сем…
Стихи твои не получилось написать существом, -
Получится написать почерком обычным, розничным
И продать на барахолке в розницу
Какому-то старому барыге,
Чтобы он, довольно срыгивая,
Увез твою «Я»йность домой, куда-то за
Границу, где солнце поднимается,
зевая в полный рот,
когда
Твоя щека подушки касается…
Надрывности нет,
И все билеты в один конец проданы
Наследником мусорного королевства:
Проданы не тебе, а кому-то другому,
Кто научился перед жизнью раболепствовать
И притворяться в каждой стране верноподданным.
Надрывности нет:
Тени зарылись за свои отражения,
Над головой жжет печеное яблоко,
Известкою кроша тело при каждом движении.
И все повторится, пока не закончится круг
Колеса обозрения-
Солнцеворота.
Но не впишутся твои недоспелые ноты
В его кружение.
Свидетельство о публикации №111122700195