Встречайте, Новый Год!!!

Здравствуй добрый сказочный вечер!
Ты пригласил нас всех на праздник!
В каждом доме зажгутся свечи,
В каждом доме зажжется радость!

Немного грустно,мир стал старше,
Ничего! Жизнь так устроена!
Мы отметим праздником ярким
Приход в наш мир Года Нового!

И,загорится фейерверком
Сказочно,полночный небосвод
И, как в детстве в чудо поверим
И счастье новое к нам придет!

Подарим друг другу подарки,
Пусть хоть и скромные, простые.
Пожелания будут яркими,
Теплыми, нежными, дорогими!

И,С Новым Годом, с новым счастьем!
Я поздравляю вас всех, друзья!
И пусть уйдут все,все несчастья
И, не возвращаются ни когда!!!


Рецензии
Спасибо за предновогоднее настроение!

Евгений Нищенко 2   27.12.2011 08:05     Заявить о нарушении