Новогодний подарок

К нам Новый Год спешит по свету,
Не за горами его час.
Он околдует всю планету
И сердце каждого из нас.

Это такой прекрасный праздник
Любви и веры в чудеса.
Глаза людей настолько разных
С надеждой смотрят в небеса.

Пора таинственных событий,
Пора волнения сердец,
Мечтаний, сказочных открытий,
Добра и мира наконец!

Земля как будто замирает.
Улыбки, радость на глазах.
Друг другу счастья все желают,
Веселье в каждых голосах.

И бой Курантов непременно
Ознаменует Новый Год.
И смолкнет все одновременно.
Потом мир снова оживет!

И люди, будто сговорившись,
Начнут желанья говорить.
И мне самой надо подумать,
Чего хочу я попросить!

Хочу, чтоб счастливы все стали.-
Я вот об этом попрошу.-
Печали и тоски не знали.
Желанье гордо я скажу!

Под СЧАСТЬЕМ каждый понимает
Что-то конкретное для нас.
И пусть что каждый загадает
Исполнится на этот раз!

Ведь для кого-то счастье- это
Чтоб весело всегда жилось.
Иль получить на всё ответы,
Чтоб разобраться удалось.

Здоровья кто-то сильно просит-
Пускай оно вернется вновь.
А кто-то в жизненном вопросе: 
Его волнует лишь любовь.

Так пусть же сложатся отлично
Все отношенья двух людей,
Чтоб не пришлось просить вторично
Чрез 365 дней!

Кто хочет дружбы самой верной
Найдет пусть друга побыстрей.
Пусть будут вместе с встречи первой,
Чтоб лучше не было друзей!

Кто хочет славы и почета-
Пускай известны станут всем.
Но ждет их сложная работа-
Чрез множество пройти проблем.

Те, кто богатства пожелают-
Пускай получат и его!
Но никогда не забывают-
Без счастья нету ничего!

Кто за родных переживает-
Пускай спокойствие найдет.
И пусть всегда им помогает,
И радость в жизнь им принесет.


Рецензии