Новости радио Маяк

Новости "Маяка"

В Швейцарии не ходят
в туалет ночью,
(запрещено),
или в крайнем случае,
не смывают,
бельё не вешают в воскресенье,
не сушат,
только тайком стирают,
если машину оставят открытой,
вернутся - выписан штраф,
нравы отменные,
каждый швейцарей, поведением
истинный граф,
самое важное не рассказали,
про швейцаров и сыр,
сколько швейцарцы
его сожрали,
чтобы построить мир,
как они любят,
какой бок слаще,
левый, правый, любой,
с какого возраста
швейцарцы вступают
в медовый покой,
имеют ли привилегии женщины,
или равны с мужиками,
слушал "Маяк",
послал сообщение,
мне - узнавайте сами.


Рецензии