Дальний Восток

  Дальний Восток

Построили жильё для военных,
микрорайон, на месте,
где были боеприпасы,
с самых древних времён,
сказали премьеру, искали,
искали, бомбочек не обнаружено,
ну что же, тогда и живите,
сами, в сомнении простуженном,
Вы! обязаны мне сказать:
"бомб нет, гарантирую!",
тогда возможно людям дать
жилплощадь квартирную.


Рецензии