Желание

  Желание

позабуду две привычки,
мне дорога дорога,
после рюмочки в буфете
отправляюсь на бега.

Примечание. Играл В буриме у Натэллы Болтянской на "Эхо Москвы".
Позвонил, сказал, что говорит невнятно, с "эканием". "Отомстила" . Мой вариант был отторгнут.
Исходник "Мне дорога дорога".


Рецензии
Проигрался в буриме,
рюмочку в буфете,
пусть потом ни бе,ни ме,
но дорога встретит

Просто Андрей Владимирович

Просто Андрей Владимирович   27.12.2011 07:50     Заявить о нарушении