Ты мне рукой на прощание помахай

Вместо слез,идет яд,потому что слез не осталось.
Не грусти ,и прощай..
Мне бы умереть за радость.
Ты мне рукой на прощание помахай..
Не зная что я не вернусь..
Но обещаю,для тебя я красивой птицей обернусь.


Рецензии