Конкурс

  Конкурс

Конкурс, конкурс,
где я был,
на Олимпе опус пил,
выпил опус, выпил два,
повстречалася бурда
и от счастья закружилась голова,
от Ульяны пил с утра,
просветлела голова,
стал спокойней буйный сон,
огуречный выпивон,
исцеляет непростой вырубон,
снова бухнулся б с копыт,
но Ульяна на велит ,
загуляю, вновь меня отпоит,
много встретилось ослов,
не находят нужных слов,
Слава Богу , Уля есть,
поэт - острослов,
почему не могут все,
промолчать не о весне,
не писать многоукладно,
не орать, когда я рялом,
я услышу вас всегда,
меньше треску Господа


Рецензии