Утро

   Утро

Смотрю -  Луна над городом,
тоненькая буковка "эС".
а ниже звёздочка экскортом,
волшебный мне
привет с небес,
красивей пары никогда не видел прежде,
узнать хочу,
с смиренной верой,
Луна с Венерой?,
до звёздочки ровно серпик,
кто видел чудесный Гербик?!

1 марта 2011г


Рецензии