Ценник

  Ценник

Читаю опус,не пойму,
о чём написано,
я - пьян?!,нет трезв,
в порядке голова,
и, порыдав минуты три,
не менее,
я выставляю
замечательное "два",
другой читаю,
что-то там зебрезжило,
приятель написал,
слегка вспотел,
тут целовал,
тут малость нежным был,
конечно "три",
он,впрочем не хотел,
читаю дале,
пафос поднимается,
в зобу дыханье спёрло,
не унять,рука дрожит,
весь мир едва качается,
я, стиснув зубы,
выставляю "пять",
ну а четвёрка,
это я скапризничал,
был мелкий бюст,
неровненький овал,
у героини,
что старательно
пититик для меня
нарисовал.
 


Рецензии