***

Вот она – жизнь подросшего мальчика
Чуть подрос и уже воевать
Как бы ночью не плакала матушка
Сын ушел за Россию стоять
Вот он здесь весь в ушибах и ссадинах
Ждет команду когда наступать
А недавно малая сестренка
Написала, что хочет обнять
Он лежит вспоминает о братике
«дай господь, их хоть раз увидать»
Вот команда, и парень за Родину
Побежал на врага наступать
Он бежал скинув боль и отчаянье
Был врага пока сам мог дышать
Вот и все, он упал, взял гранату
«неотдамся врагу просто так»
А сержант подошел и заплакал
«нет, не надо, Победа пришла»


Рецензии