Половинки души

Мы в неразрывном безвременном,
Там, где можно всё и всё нельзя.
Стихи клочками...не склеены,
По обрывкам судьбы вдоль скользят.

Подбирая  выражения
Расстояние не сократить,
Только  мы два отражения,
Половинки единой души.

Мысли почти одинаковы,
Отвечаем друг другу впопад.
Судьбою, стрелками, знаками
Мы совпали с тобой в один взгляд.

В твоей душе себя узнаю,
Чую твою родную душу,
Нежных чувств к тебе я не таю.
Потому что я тебя - люблю!
 август 2011г


Рецензии
Завидую Вашей женщине, Петр!

Света Свет   20.01.2012 06:33     Заявить о нарушении
Рад, Света!

Петр Трапезников   20.01.2012 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.