Про звёзды

Сколько звёзд на небе –
               глаз не оторвать!
Они манят нас,
               они ночные гости.
Невозможно их
           по пальцам сосчитать.
Вы, пожалуйста,
              затею эту бросьте.
Поищите звёздный блеск
                средь бела дня -
Звёздной пылью на ногах
                её походка!
Она создана 
               на радость бытия,
И, поверьте,
           драгоценная  находка.
Рядом с нею будьте 
               много лет и дней.
Не сдувайте с неё
               звёздные пылинки
И взорвётся небо 
               множеством огней
От того, что со звёздой
                вы - половинки!


Рецензии
С неба звездочку достану и на память подарю !

Владимир Грамзин   20.03.2019 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.