***

Нам не найти еще такую,
А ей щас некуда идти.
Любовь ее согреет в холод
В жору – тихонько охладит.
Она одна стремиться к богу
Но крылья в холод тяжелы
Она во тьме найдет дорогу-
Тому кто скажет «помоги»
Она не ангел, но с порога
Увидишь свет ее души
Помолишься, шепча не громко
«за трудности меня прости»
Мы в этом мире свет не видим
лишь злость и похоть впереди
Мы отвергаем – честь и гордость
Приветствуем и кровь и зло
И ангела во тьме увидев
уже не верим в мир добра
Ну а она тихонько бродит
Не видимо сжигая зло.


Рецензии