***
Как страшно сказать всем друзьям
Как страшно никого не стесняться
А жить как жила - но другой
Я многим смогла отличиться
Во многом смогла победить
Но нрав мои не хочет меняться
И странность прогрессом идет.
Смогла под сиянием радуг –
Судьбу разглядеть и согреть
СМОГЛА! Пусть мне ставят преграды
я всех разнесу но пройду.
Пусть я среди всех как ворона
Нас много, мы будем всегда.
Девчонки не боитесь – стремитесь
Такими мы будем и есть!
На зло всем докажем что в мире
Есть с Розовой краской любовь
Свидетельство о публикации №111122701797