из узбекистана в германию с победой

я приехала в чужой,
край враждебный неродной
чтоб добиться там успеха-
денег,славы,шуб из меха

я судьбу взяла за горло,
всем знакомым нос утёрла
и прославлена роднёй,
став на зависть медсестрой!!!

:-)


Рецензии
...Но, пока медсестрой стала
И главврачу, и всей больнице дала...

Александр Купидон   27.12.2011 07:06     Заявить о нарушении