Не забирай меня к себе!

Не забирай меня к себе.
С тобой, поверь, мне будет скучно,
Неинтересно, равнодушно..
Не забирай меня к себе.

С тобой я превращусь в другую.
Других вниманьем избалую.
Ты прав, всё дело здесь, во мне.
Не забирай меня к себе.

Не забирай меня, прости.
И в сердце след оставит рана,
Моя любовь, так просто надо.
Прости, ты только мои сны...


Рецензии