Мечта мечте Валентина Крайнова посвящается

Представь, что сон тебе приснился.
А в сне том давняя мечта.
Ты будто в сказке очутился
И позабыл про все тогда.

Представь, что это летний вечер,
И ты идешь вдвоем со мной.
Ты очень весел и беспечен,
И поражен всей красотой.

И там на озере глубоком
С прозрачной, чистою водой,
На берегу большом широком-
Там мы окажемся с тобой.

И мы пойдем, внемая чуду,
Рассматривать пейзаж вокруг,
Но ни души будет повсюду,
Что вся природа смолкнет вдруг.

И дивный мостик мы увидим,
Что спрятан был от лишних глаз.
"Но что он делает там?"-спросишь,
Специально, будто бы для нас.

И мы на мостике том сядем
И будем ножками болтать.
И только маленькие рыбки
Под нами будут проплывать.

Лишь Солнце красною дорожкой
Оставит на воде свой след
И будет ветер дуть немножко.
И той поры прекрасней нет.

И вся природа вместе с нами
Замрет, как будто навсегда.
Всё это видим мы глазами-
И это лучшая мечта!

И этой летнею порою,
Где исполняются мечты,
Тебе я новый мир открою,
Где будем рядом Я и ТЫ!......

           21. 11. 2008г.


Рецензии