А я искала...
Ты так холоден, но к чему преграды.
Ты уничтожаешь молчанием.
Я тоскую,ты убил прямым попаданием.
Малыш все так сложно ,если что прости..
Я ведь рядом как и прежде,только не отпусти..
Держи крепче как и раньше не отпускай.
Я же знаю в твоих глазах еще тот же огонь,запоминай..
Я тебя люблю..мне больно сейчас..
Мы не вместе ,как будто нету нас..
Может ты остыл?
Или все достало..
Тебя словно след простыл..
А я искала..
Ты только скажи люблю ..
Ну пожалуйста поделись ,я разделю..
Пожалуйста очнись..
Я тебя люблю..
Свидетельство о публикации №111122701727