Я и не заметила как быстро ты исчез..
Да пожалуйста,тебе это удалось,я рада если легче.
Но я ведь действительно соскучилась..
Может хватит,лучше обними крепче..
Мне не хватает это,я не знаю как ты..
А ты молчишь ,читая смс..
Ты разбил колоду я раздавала карты..
Но к игре потеряли быстро интерес.
Я и не заметила как быстро ты исчез..
Захотел ,когда вернусь ,нет известий.
Холодного бы сейчас грамм двести..
Свидетельство о публикации №111122701717